Террин мясной с печенью, курагой и грецким орехом
Дайындау
2 сағатжәне 40 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

457
кКал
19%
ақуыздар24 г
майлар35 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
6 %
7 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дана.
200 г
600 г
1 дана.
50 мл
250 г
6 дана.
50 г
2 қалампыр

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Мелко нарезать лук и чеснок. Обжарить в разогретом растительном масле, помешивая, около 2–3 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Добавить мелко нарезанную печень, жарить, помешивая, еще около 3 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Добавить фарш, яйцо, коньяк, посолить, поперчить. Хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Бекон выложить на дно, курагу разрезать на 2–3 части. Орехи поломать на небольшие кусочки (или вообще не ломать). В форму положить половину фарша. Сверху — орехи и сухофрукты.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Накрыть второй половиной фарша.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Закрыть беконом. Накрыть форму фольгой и отправить в разогретую до 180–200°C духовку. Запекать 1,5 часа. Образовавшуюся жидкость после запекания нужно слить.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Готовый террин остудить до комнатной температуры в форме. Накрыть пищевой пленкой, сверху положить груз. Поставить в холодильник на ночь. Затем вынуть из формы, нарезать на ломтики и подать.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.