Закуска из тунца и яблока
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

136
кКал
5%
Белки8 г
Жиры4 г
Углеводы17 г
% от дневной нормы
2 %
1 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 нан
1 дана.
1 шоқ
100 г
1 ш. л.
185 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Размять вилкой тунец в собственном соку, добавить одно сладкое порезанное яблоко без кожуры.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

В сметану добавить чайную ложку с горкой горчицы, щепотку соли и хорошо перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Заправить салат сметано-горчичной заправкой и добавить зеленый лук. Все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Поджарить хлеб в двустороннем гриле или в тостере без масла. Натереть готовые тосты чесноком, подавать салат из тунца на кусочке этого хлеба. Это очень вкусно. Теперь это наша любимая закуска. Приятного аппетита :-)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.