Воздушный рулет с пеканом и ягодами
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

544
кКал
23%
ақуыздар5 г
майлар30 г
көмірсулар66 г
күнделікті нормадан
1 %
6 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Кленовый соус:
100 г
75 г
50 г
0 шыны
1 шымшу
Основные
0 ш. л.
0 шыны
1 ш. л.
1 ш. л.
0 шыны
1 ш. л.
4 дана.
Начинка:
200 мл
0 шыны
4 ст. л.
2 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Разогреть духовку до 180 гр. Взбить белки до мягких пиков, добавить винный камень, если имеется или на замену используем лимонный сок капельку. Взбивать до крупных пиков. Добавляем мелкий сахар или сахарную пудру по 1 ст.ложке, после каждого раза продолжаем взбивать и так до конца.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Пики должны быть гладкими. Добавляем муку кукурузную, уксус.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

На противень прямоугольный выложить бумагу для выпечки, орехи пекан или грецкий, измельчить. Выложить безе, распределив лопаткой по всему противню. Сверху посыпать молотыми орехами и корицей. Поставить в духовку на 15 мин.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Приготовим соус. Растопить сливочное масло, добавить кленовый сироп, коричневый сахар, сахар должен разойтись. Готовить примерно 5 мин. Добавим сливки и варим еще 1 мин. Добавим крупную соль по желанию. Снимаем с огня и даем остыть. Или просто используем карамельный соус.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Сливки холодные взбить с сахарной пудрой до мягких пиков, добавить ликер. Взбить вновь до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Приготовим бумагу для выпечки, сверху пищевую пленку или можно без нее.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Достанем готовое безе. Минуту дать остыть, а потом тут же аккуратно перевернуть на приготовленный лист бумаги. Снять верхнюю бумагу с безе.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Свернуть рулетом, пленка и бумага вам помогут в этом. Дать остыть.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Развернуть рулет. Распределить приготовленную начинку, оставить по сантиметру от края.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Ягоды свежие по желанию разбросать поверх начинки.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Свернуть рулет, начиная с конца. Полить приготовленным сладким соусом. Если нет кленового сиропа в продаже, можно сделать простой карамельный соус.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Можно украсить взбитыми сливками и свежими ягодами. Поставить в холодильник на несколько часов.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Разрезаем и подаем к столу. Нежный десерт просто тает во рту.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(7)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.