Дайындау
25 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

267
кКал
11%
Белки6 г
Жиры18 г
Углеводы19 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
1 дана.
1 дана.
1 шыны
3 сабақ
1 шыны
4 ст. л.
1 шымшу
1 шымшу
Для соуса
1 дана.
1 қалампыр
5 бұтақ
2 ст. л.
1 ш. л.
1 шымшу
1 шымшу

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Сладкий перец, удалив плодоножку и семена, нарезать крупными кусками.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Разогреть сковороду-гриль и выложить сладкий перец.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Баклажан и цукини нарезать кружками наискосок, посолить, поперчить, слегка сбрызнуть оливковым маслом и отправить на сковороду к перцу. Обжаривать овощи со всех сторон до появления золотистых полосок.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Овощной бульон довести до кипения, залить им кускус, так чтобы он был полностью покрыт жидкостью, накрыть крышкой или полотенцем и оставить на 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Чеснок почистить и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Листья кинзы измельчить.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Цедру лимона натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Приготовить соус: чеснок соединить с лимонной цедрой и кинзой, добавить пасту тахини и йогурт, все посолить, поперчить и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Шнитт-лук мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Запаренный кускус перемешать, добавить шнитт-лук, 2 ст. ложки оливкового масла и еще раз все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Обжаренные овощи выложить на тарелку с кускусом и полить соусом.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.