Конвертики из рубленного теста с творогом
Конвертики из рубленного теста с творогом
Конвертики из рубленного теста с творогом
Конвертики из рубленного теста с творогом
Конвертики из рубленного теста с творогом
Конвертики из рубленного теста с творогом
Конвертики из рубленного теста с творогом
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
20 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

310
кКал
13%
Белки9 г
Жиры17 г
Углеводы30 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Начинка
2 дана.
500 г
5 ст. л.
0 ш. л.
3 ст. л.
1 г
1 бір уыс
Дополнительно
0 шыны
20 шымшу
1 дана.
1 ш. л.
2 ст. л.
Тесто
180 г
300 г
2 ш. л.
450 г

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/21

Просеиваем половину муки и добавим в муку маргарин или масло.


бүкіл экранға

# қадам 2/21

Маргарин должен быть только что из холодильника. Рубим ножом с закруглённым кончиком.


бүкіл экранға

# қадам 3/21

Добавим разрыхлитель, 2 ложки без горки или соду, но меньше. Продолжаем рубить, чем мельче, тем лучше!


бүкіл экранға

# қадам 4/21

Вливаем сметану любой жирности (только количество муки будет меняться от густоты сметаны).


бүкіл экранға

# қадам 5/21

Перемешиваем уже ложкой.


бүкіл экранға

# қадам 6/21

Подсыпаем остальную муку, месим руками.


бүкіл экранға

# қадам 7/21

Пока не получится вот такой колобок и не будет отходить от стенок посуды. Убираем тесто в холодильник. Можно хоть на ночь,только под плёнкой!


бүкіл экранға

# қадам 8/21

Для начинки творог (лучше сухой!) посыпаем сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 9/21

Вбиваем яйца.


бүкіл экранға

# қадам 10/21

Ещё небольшое яблочко очистила от шкурки и покрошила мелко.


бүкіл экранға

# қадам 11/21

Изюм у меня в пачке уже был двухцветный, но это не принципиально, главное, чтобы без косточек!


бүкіл экранға

# қадам 12/21

Чтобы начинка не вытекла при нагревании, добавим крахмал или сухой клюквенный кисель. Он прибавит цвет и аромат!


бүкіл экранға

# қадам 13/21

Вынимаем тесто, отрезаем примерно треть (остальное убираем в холодильник) и раскатываем тонко в квадрат или прямоугольник. Нарезать на квадратики. Дополнительную муку я указала для присыпки на доску.


бүкіл экранға

# қадам 14/21

На каждый квадратик в центр кладем ложку начинки.


бүкіл экранға

# қадам 15/21

Подбираем уголки к центру, концы перекручиваем вокруг оси, а потом защипываем швы плотно, уголки слегка приподнять. Кто хочет более подробно посмотреть процесс, снова отправляю в свой рецепт: http://www.edimdoma.ru/retsepty/44247-yablochki-v-platochkah-mk-po-zavyazyvaniyu-platochkov


бүкіл экранға

# қадам 16/21

Желток смешиваем с молоком и смазываем кисточкой все конвертики.


бүкіл экранға

# қадам 17/21

Посыпаем каждый конвертик кунжутом и выпекаем минут 15 при 180 градусах.


бүкіл экранға

# қадам 18/21

Выпекаем остальные слоечки.


бүкіл экранға

# қадам 19/21

Дно у них хрустящее, а верх помягче. Начинка нежнейшая, не оторваться :)


бүкіл экранға

# қадам 20/21

Кто первый на дегустацию?


бүкіл экранға

# қадам 21/21

Угощаемся, друзья!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(10)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.