Датский сельский хлеб
Дайындау
8 сағат
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

246
kkal
10%
oqsillar7 г
yog'lar1 g
uglevodlar53 g
kunlik qiymatdan
2 %
0 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Опара
130 ml
0 tsp
0 tsp
200 g
Тесто
200 g
200 g
100 g
1 osh qoshiq
1 tsp
0 tsp
1 tsp
300 ml
0 tsp
0 tsp
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Готовим опару: В миске тщательно смешиваем все ингредиенты, накрываем плёнкой и оставляем при комнатной температуре на 4-5 часов. Готовая опара :)


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Солод залить 300 мл. кипятка, хорошенько размешать и остудить. Затем в остывшую солодовую водичку добавить мед. В миску просеять три вида муки, добавить соль, дрожжи и специи - всё перемешать. Затем влить солодовую водичку с мёдом, добавить опару - замесить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Месить минут 7-10, должен получиться довольно плотный "колобок". Положить "колобок" в миску, смазанную маслом, прикрыть плёнкой и убрать в теплое место на 1,5-2 часа


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Готовое тесто.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Сформировать булку хлеба (я сворачиваю рулетом), положить в смазанную форму, прикрыть полотенцем и оставить на окончательную расстойку на 45-60 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Духовку нагреть до 200С. На подошедшей булочке можно сделать надрезы. Сбрызнуть духовку водой и сразу поставить хлеб - общее время выпечки 35-40 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Остудить на решетке.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Можно угощаться :)


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.