Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

2243
kkal
95%
oqsillar76 г
yog'lar179 g
uglevodlar78 g
kunlik qiymatdan
19 %
35 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
2 parcha
200 g
1 . kompyuterlar
50 g
50 g
0 bosh
2 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash
Для соуса
1 . kompyuterlar
1 chinnigullar
1 . kompyuterlar
0 novda
1 shisha
2 osh qoshiq
1 tsp
1 . chimchilash
1 . chimchilash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Половинку репчатой луковицы почистить и мелко порубить.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Фарш соединить с измельченным луком, посолить, поперчить и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Сформировать из фарша котлету.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Разогреть сковороду-гриль, обжарить бекон с двух сторон до золотисто цвета, затем выложить на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки жира.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

В сковороду, где жарился бекон, влить 1 ч. ложку оливкового масла и пожарить котлету с двух сторон до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Хлеб сбрызнуть оставшимся оливковым маслом и обжаривать на сковороде, где жарилась котлета, до появления румяных полосок.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Красный лук почистить и порубить.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

Чеснок почистить и мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Приготовить дижонский соус: разогреть в отдельной сковороде оливковое масло, добавить красный лук, слегка обжарить, затем добавить чеснок, перемешать, всыпать мускатный орех и черный перец и обжарить все до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

Листья тархуна и петрушки мелко порубить, добавить в сковороду с луком, перемешать и немного обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Добавить горчицу, все перемешать, влить сливки, довести до кипения и снять сковороду с огня.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Маринованный огурец нарезать вдоль тонкими полосками.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Сыр тонко нарезать.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Один кусок хлеба смазать дижонским соусом, выложить на него котлету, сыр, бекон, полоски огурца, смазать все соусом и накрыть вторым куском хлеба.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.