Легкий луково-рыбный суп
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

238
кКал
10%
ақуыздар19 г
майлар10 г
көмірсулар21 г
күнделікті нормадан
5 %
2 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 дана.
3 дана.
1 сабақ
4 дана.
1 дана.
200 мл
1 шымшу
1 дәміне қарай
1 ш. л.
600 мл
500 г

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Разделываем рыбу, освобождаем ее от кожи. Вырезаем плавники и хребет и из них готовим бульон. С момента закипания достаточно 15-20 минут. Затем вынимаем из бульона плавники и хребет, снимаем мякоть и отправляем ее снова в бульон.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

4 средних картофелины чистим, моем и нарезаем кубиком. Отправляем в кастрюльку и готовим минут 15.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Тоже самое проделываем с морковью. У меня она была достаточно крупной.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Лук, кроме порея, нарезаем не очень мелко и отправляем в кастрюльку минут через 10 после моркови.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Уже красиво.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Филе рыбы нарезаем кусочками примерно 3х3 см, если это некрупный минтай или хек, можно половинками.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Когда наш суп с луком побулькал минут 5, отправляем рыбу. Нарезаем полукольцами порей, сколько не жалко и тоже отправляем в суп.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Все это варится вместе с рыбой и пореем еще минут 10-15, а затем мы выливаем в суп 200 мл сливок, желательно 10%, посыпаем петрушкой и специями, готовим со сливками еще минут 5-10 и выключаем. Накрываем крышкой и даем супу отдохнуть минут 10.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Затем разливаем суп по тарелкам и зовем всех к столу! Смачного!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(12)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.