Весенний прозрачный суп
Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

292
kkal
12%
oqsillar29 г
yog'lar15 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
7 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
150 g
0 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
40 g
1 tatib ko'rish uchun
0 tsp
1 . chimchilash
700 ml

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Итак, поехали.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Морковь очистить, помыть, нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Лук измельчить.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

На оливковом масле обжарить лук до золотистой корочки (половинку от того, что есть). Я это делала прямо в кастрюле + ещё добавила сушеный чеснок.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Далее добавила куриный бульон и морковь.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Делаем фрикадельки. В миску к куриному фаршу добавить лук (2-ю половину), соль, перец, мускатный орех. Перемешать!


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Сделать шарики.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Забросить тефтельки. Довести до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Добавить горошек и проварить 2 минуты. После этого закрыть крышкой и дать постоять минут 20!


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Всё суп готов:)


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.