Шарики из куриного филе со шпинатом и кунжутом
Дайындау
1 hжәне 45 минут
Адамдар саны:
7 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

465
kkal
19%
oqsillar45 г
yog'lar22 g
uglevodlar20 g
kunlik qiymatdan
11 %
4 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
2 шоқ
200 г
2 дана.
150 мл
1 дана.
1 шыны
1 кг

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Хлеб залить айраном, дать пропитаться, потом отжать.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Шпинат промыть и обсушить.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Подготовить куриное филе и лук.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Провернуть все через мясорубку. У меня была крупная насадка. Для того, чтобы все ингредиенты смешались равномерно, я провернула второй раз, уже все вместе.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Добавить яйца, соль и смесь перцев (по желанию). Вымесить фарш и убрать на час в холодильник, накрыв пленкой.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Приготовить емкость с водой. Это необходимо для того, чтобы смачивать руки перед формированием каждого шарика. Кунжут конечно можно взять только одного вида, белый, но при соотношении черного и белого кунжута 1/4, вкус шариков заметно изменятся! На одну часть черного, 4 части белого! Сформировать шарики, обвалять их в кунжуте. Выпекать при 180* 35 минут. Время, конечно, зависит от размера шариков! Не пересушите)


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Приятного аппетита! И хорошего настроения!


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Так шарик выглядит в разломе.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.