Вино из одуванчиков
Дайындау
4 аптажәне 2 күн
Адамдар саны:
7 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

347
kkal
14%
oqsillar2 г
yog'lar0 g
uglevodlar83 g
kunlik qiymatdan
0 %
0 %
6 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
3 l
500 g
200 g

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Собрать цветочки одуванчиков при солнечном свете, когда они открыты.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Сложить их в литровую банку, пересыпав сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Когда соцветия пустят сок, это произойдет на 2-3 день, добавить стакан холодной кипяченой воды и оставить еще на 3-4 дня.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Из апельсин и лимонов выдавить сок и положить изюм.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Настой процеживаем, добавляем сок с изюмом и доводим объем холодной кипяченой водой до 3-х литров. Накрываем марлей и оставляем для первичного брожения.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Как только началось брожение ставим под гидрозатвор.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Когда процесс брожения закончится, жидкость разлить по стеклянным бутылкам, закрыть пробкой и поместить в темное место на 4 - 6 месяцев. Вино из одуванчиков - напиток редкий, им вы сможете удивить своих друзей и близких. Чем дольше он будет выдержан, тем изысканнее вкус. Попробовать конечно же можно через несколько недель, после окончания брожения, но все же лучше дать вину настояться, тогда цвет будет светло-янтарный, а вкус будет тоньше. Наливайте и угощайтесь или угощайте)))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(15)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.