Фаршированная куриная грудка «Сочный соблазн»
Фаршированная куриная грудка «Сочный соблазн»
Фаршированная куриная грудка «Сочный соблазн»
Фаршированная куриная грудка «Сочный соблазн»
Фаршированная куриная грудка «Сочный соблазн»
Фаршированная куриная грудка «Сочный соблазн»
Фаршированная куриная грудка «Сочный соблазн»
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

286
кКал
12%
ақуыздар35 г
майлар9 г
көмірсулар14 г
күнделікті нормадан
9 %
2 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Начинка
250 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
150 г
50 г
1 дана.
Панировка
2 дана.
100 г
Основные
3 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

С куриного филе аккуратно обрезаем малое филе и удаляем косточку. Затем нам надо очень аккуратно длинным и острым ножом в толстой части филе сделать глубокий надрез.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Мы должны прорезать кармашек и не прорезать грудку насквозь.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Если все сделано правильно, получаем вот такой кармашек. В узкой части филе надрез должен быть совсем небольшим и расширяться к верху.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Теперь примемся за начинку. Первым делом шпинат зальем кипятком и оставим на 3-5 минут, затем откинем его на дуршлаг, чтобы стекла жидкость. Нарезаем его как можно мельче, отрезав жесткие черешки.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Творог растираем вилкой с яйцом и солью (по вкусу). Добавляем сыр, натертый на крупной терке. К полученной массе добавляем измельченный шпинат и зелень (у меня ее было 30г, петрушки примерно в два раза меньше укропа). Перемешиваем.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Полученной массой заполняем кондитерский мешок, для удобства заполнения уголок отрежем, когда полностью заполним мешок.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Теперь вводим носик мешка в "карманчик" и заполняем его начинкой.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Филе нужно заполнить полностью, но так, чтобы начинка не вылазила обратно. Отверстие закалываем двумя зубочистками.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Яйца взбиваем, окунаем в них нафаршированое филе, затем обваливаем его в панировочных сухарях, повторяем через несколько минут эту процедуру еще раз. Уже получилось очень аппетитно)


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Теперь запанированные филешки нужно обжарить в раскаленном растительном масле до золотистой корочки с обеих сторон на большом огне. Мы не ставим цели прожарить наше филе полностью. Мы только "запечатываем" сок внутри мяса и формируем аппетитную корочку.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Обжаренное филе перекладываем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 15 минут. При прокалывании из курочки должен выделятся абсолютно прозрачный сок. Подавать можно сразу, желательно с овощным гарниром.


бүкіл экранға

# қадам 12/13

Наше блюдо удивительно вкусное и в горячем, и в холодном виде. А еще оно очень красиво и празднично смотрится на столе.


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Вот кусочек поближе. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(6)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.