Слойки из теста фило с начинкой из риса
Слойки из теста фило с начинкой из риса
Слойки из теста фило с начинкой из риса
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

384
kkal
16%
oqsillar10 г
yog'lar17 g
uglevodlar48 g
kunlik qiymatdan
2 %
3 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
порция
Дополнительно
4 ст. л.
1 дана.
Начинка
1 шыны
2 дана.
1 шоқ
1 дәміне қарай
Тесто фило
1 ст. л.
1 ш. л.
1 ст. л.
300 г
150 мл

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Сначала приготовим тесто. Для этого на ровную поверхность насыпаем горку муки, солим, делаем в ней углубление и вливаем половину воды, уксус и растительное масло. Замешиваем тесто, добавляя понемногу оставшуюся воду. Тесто получается крутым. Заворачиваем его в пищевую пленку и убираем на час в холодильник.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Отвариваем рис на медленном огне до готовности. Яйца отвариваем в подсоленной воде, чтобы не треснули. Готовый рис откидываем на дуршлаг. Яйца и зеленый лук мелко режем. Соединяем яйца, лук и рис, солим по вкусу и пока убираем в сторону.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Отдохнувшее тесто делим на 5-6 частей.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Берем 1 часть и раскатываем на подпыленной мукой в очень тонкий пласт, затем растягиваем тесто в разные стороны на тыльной стороне рук, при этом нужно следить за тем, чтобы оно не истончилось совсем, так как может порваться. Тесто должно получиться такое, что через него можно читать книгу.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Режем тесто на широкие полосы и смазываем каждую оливковым маслом, на край кладем начинку.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Загибаем треугольником, потом еще раз треугольником и так до конца пока не закончится полоса теста.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Также поступаем с остальным тестом. Выкладываем слойки на противень застеленный пергаментом и смазываем их взболтанным яйцом. Запекаем в разогретой до 180 градусов духовке около 20-25 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.