Запечённый камамбер с ежевикой
Дайындау
15 минут
Адамдар саны:
12 адам
 

oziqlanish faktlari qismlar

100
kkal
4%
oqsillar5 г
yog'lar7 g
uglevodlar3 g
kunlik qiymatdan
1 %
1 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
300 g
1 tatib ko'rish uchun
5 . kompyuterlar
2 tsp
0 . kompyuterlar
1 bir hovuch
1 qadoqlash

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

В кастрюлю с толстым дном сложить ежевику, добавить сахар и пектин. Смолоть горошины перца и добавить к ежевике. Перемешать и довести до кипения, затем проварить в течение 5 с половиной минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Выжать сок лайма и снова перемешать. Джем готов.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Запечь камамбер целиком при температуре 200 градусов 10 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Подавать сыр сразу же, он быстро остывает и принимает прежнюю плотность.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.