Шоколадное печенье с марципановой начинкой
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
30 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

146
кКал
6%
ақуыздар3 г
майлар8 г
көмірсулар17 г
күнделікті нормадан
1 %
1 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
150 г
350 г
3 ст. л.
1 дана.
200 г
Дополнительно
100 г
1 дана.
50 г

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Муку просеять и смешать с какао-порошком.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Одно яйцо и 1 желток (белок останется для смазки попозже) взбить с сахаром в пышную светлую массу, чтобы сахар растворился. Добавить размягченной сливочное масло и еще раз взбить.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Соединить муку с масляной смесью и замесить тесто.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Раскатать его между двумя слоями прозрачной пищевой пленки, слоем в 5 мм. Я делала это в два этапа из-за недостаточной ширины пленки.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Формочкой с волнистыми краями диаметром 4-5 см вырезать четное количество кружочков. У меня получилось 30 штук. Половину кружочков выложить на лист, выстланный пекарской бумагой. На серединку каждого кружочка положить по кусочку марципановой массы. Свободные края смазать белком (тем, что остался при замесе теста). Накрыть оставшимися кружками и прижать края.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Выпекать 15-20 минут при температуре 190-200 градусов. Шоколад растопить и украсить печенье.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.