Запеченный красный лук "Водяная лилия"
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

287
кКал
12%
Белки3 г
Жиры23 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
1 %
4 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 ш. л.
2 ст. л.
3 ст. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
2 ст. л.
4 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Лук чистим и надрезаем, но не до конца на 8 частей. Донышко тоже сильно не срезаем, чтобы лепестки не развалились.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Выкладываем лук в миску, добавляем масло, соль, перец, базилик, бальзамико и лимонный сок. Хорошенько перемешиваем и оставляем мариноваться на 10 минут разрезами вниз, периодически взбалтывая.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Выкладываем лук в форму для запекания на расстоянии друг от друга и поливаем соусом.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Накрываем фольгой и отправляем в духовку, включаем её на 220С и запекаем 25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Через 25 минут снимаем фольгу и запекаем еще 10 минут. Аромат стоит потрясающий!


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Вот такая получилась красота!


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.