Рисовая каша со сморчками и зеленым горошком
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

627
кКал
26%
ақуыздар19 г
майлар23 г
көмірсулар84 г
күнделікті нормадан
5 %
4 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
300 g
300 g
2 bir hovuch
100 g
0 . kompyuterlar
1 chinnigullar
1 . kompyuterlar
1 l
100 ml
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/14

Лук почистить и порубить очень мелко.


бүкіл экранға

# қадам 2/14

Разогреть в глубокой тяжелой сковороде оливковое масло и 1 ст. ложку сливочного масла и обжарить лук до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 3/14

Замороженный горошек выложить в кастрюлю, залить кипятком и прогревать пару минут на небольшом огне, затем обдать ледяной водой или погрузить в лед, чтобы сохранить яркий цвет.


бүкіл экранға

# қадам 4/14

Сморчки залить кипятком и дать им набухнуть.


бүкіл экранға

# қадам 5/14

Чеснок почистить, порезать пластинками, добавить к луку и немного обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 6/14

Всыпать рис и, помешивая, обжарить его до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 7/14

Влить херес, все перемешать и прогревать, пока алкоголь не выпарится.


бүкіл экранға

# қадам 8/14

По одному половнику добавлять горячий бульон, время от времени помешивая кашу — рис не должен плавать в жидкости, но не должен и превращаться в плотный ком.


бүкіл экранға

# қадам 9/14

Слить жидкость, в которой замачивались сморчки, и через самое мелкое сито влить ее в сковороду с рисом.


бүкіл экранға

# қадам 10/14

За несколько минут до готовности рис посолить, добавить грибы (резать их не обязательно).


бүкіл экранға

# қадам 11/14

Бланшированный горошек поместить в чашу блендера, влить 1 половник бульона и сливки, посолить и взбить в гладкую массу.


бүкіл экранға

# қадам 12/14

Гороховое пюре протереть через сито и перемешать с рисом.


бүкіл экранға

# қадам 13/14

Сыр натереть на мелкой терке, выложить в кашу, добавить оставшееся сливочное масло и все перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 14/14

Листья петрушки мелко порубить, посыпать кашу, еще раз перемешать и выключить огонь.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.