Хлеб из овсяной муки
Хлеб из овсяной муки
Хлеб из овсяной муки
Хлеб из овсяной муки
Хлеб из овсяной муки
Хлеб из овсяной муки
Хлеб из овсяной муки
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
10 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

187
кКал
7%
Белки5 г
Жиры4 г
Углеводы35 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
260 g
50 g
7 g
15 g
7 g
2 osh qoshiq
400 g

рецепт бойынша фото есептер6

фотосурет қосу
More2
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

В миске смешиваем пшеничную, овсяную муку и сухие дрожжи. Добавляем соль, сахар,растворенные в воде, масло. Замешиваем тесто в течение 5-7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Накрываем тесто полотенцем, чтобы поверхность теста не подсыхала, и оставляем на 1 час в теплом месте.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

За это время тесто должно увеличиться в объеме примерно в 2 раза.


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Придаем тесту круглую форму и перекладываем его в форму, смазанную растительным маслом или застеленную бумагой для выпечки. Накрываем полотенцем и оставляем на 30-50 минут в теплом месте.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Аккуратно смазать смоченной в воде кисточкой хлеб и посыпать овсяными хлопьями. Ставим форму с тестом в предварительно разогретую духовку и выпекаем при температуре 200 ° С в течение 40-45 минут до готовности.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Готовый хлеб перекладываем на решетку.


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(4)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.