Хлеб с грюйером и кумином
Дайындау
4 сағат
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari idishlar

2558
kkal
108%
oqsillar122 г
yog'lar80 g
uglevodlar338 g
kunlik qiymatdan
31 %
15 %
24 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
xizmat
Основные
10 g
10 g
350 g
4 g
250 g
500 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7



бүкіл экранға

# қадам 2/7

Закругленной стороной скребка выложите тесто на рабочую поверхность, слегка присыпанную мукой и разровняйте руками до толщины примерно 1 см. Смешайте молотый кумин (зиру) с семенами и посыпьте этой смесью тесто. Я просто кладу все семена в мельничку и крупно мелю прямо на тесто. Добавьте тертый сыр и пальцами плотно вдавите его в тесто вместе с кумином.


бүкіл экранға

# қадам 3/7



бүкіл экранға

# қадам 4/7

Разделите тесто на 2 части, сформируйте каждую в батон и уложите в смазанные маслом формы (у меня формы примерно 13*23). Сделать на каждом батоне 4-5 диагональных надрезов. Накрыть полотенцем и оставить расстаиваться на 1-1,5 ч. или до тех пор, пока буханки не увеличатся вдвое.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Вот такие богатыри они стали через 1,5 часа.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Поставить формы в разогретую до 250 гр. духовку, обрызгать ее стенки из пульверизатора и уменьшите температуру до 210 гр. Пеките 15-20 минут, пока верхняя корочка не станет золотистой. Вынуть буханки из форм и удостовериться, что низ тоже зарумянился. Если этого не произошло, вернуть их в духовку на несколько минут уже без форм. Охладить на решетке.


бүкіл экранға

# қадам 7/7



поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.