Пирог с красной смородиной и безе
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

тағамдық құндылық бөліктер

813
кКал
34%
ақуыздар13 г
майлар39 г
көмірсулар103 г
күнделікті нормадан
3 %
7 %
7 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Безе
4 дана.
200 г
600 г
Тесто
400 г
130 г
1 дана.
2 ст. л.
200 г
Ореховая начинка
200 г
150 г
4 дана.
0 ш. л.
20 мл

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Нарезать маленькими кусочками холодное сливочное масло. К маслу добавить просеянную муку, яичный желток, молоко и сахарную пудру. Быстро руками замесить тесто, завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на два часа.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Нагреть духовку до 180 градусов. Противень смазать маслом. Тесто раскатать, положить в противень, наколоть вилкой.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Для приготовления ореховой начинки: смолоть орехи (орехи можно взять любые какие вы любите), смешать с сахаром, яичным белком, корицей и ромом (ром можно заменить коньяком).


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Выложить ореховую массу на тесто и выпекать 25-30 минут. Вынуть тесто с духовки, дать остыть.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Для безе взбить белки с сахаром до устойчивой пены.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Ягоды вымыть, обсушить и добавить к белкам. Аккуратно перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Массу с ягодами выложить на остывший пирог и поставить опять в разогретую духовку.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Выпекать пирог 35-40 минут до золотистой корочки.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Приятного чаепития!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.