Творожно-шоколадное печенье с начинкой
Творожно-шоколадное печенье с начинкой
Творожно-шоколадное печенье с начинкой
Творожно-шоколадное печенье с начинкой
Творожно-шоколадное печенье с начинкой
Творожно-шоколадное печенье с начинкой
Творожно-шоколадное печенье с начинкой
Творожно-шоколадное печенье с начинкой
Творожно-шоколадное печенье с начинкой
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
18 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

247
кКал
10%
ақуыздар7 г
майлар14 г
көмірсулар25 г
күнделікті нормадан
2 %
3 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Посыпка
3 osh qoshiq
Печенье
300 g
200 g
2 osh qoshiq
2 osh qoshiq
1 tsp
0 tsp
400 g
Начинка
100 g
40 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Ингредиенты на 18-20 довольно крупных печенек. Количество муки будет варьироваться в зависимости от творога. У меня был сухой, поэтому муки ушло 300 г. Вам может понадобиться больше. Творог можно брать любой жирности. Итак... Просеиваем муку с какао (2 ст. л. с большой горкой), разрыхлителем и содой.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

В другой миске разминаем творог с мягким маслом и сахаром (2 ст. л.).


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Обе смеси соединяем и вымешиваем тесто. Оно должно быть податливым и не липнуть к рукам.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Делим тесто на 2 части (так легче раскатывать) и раскатываем в тонкий пласт. Формой (можно подручными материалами, посудой и т.д.) вырезаем круги. Я вырезала сервировочным кольцом диаметром почти 11 см. Можно брать диаметр больше, но не менее 10 см.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Затем визуально делим круг на 4 сектора и в правый нижний кладем начинку из дольки шоколада (у меня темный с дробленым лесным орехом) и пары ягод малины. Складываем пополам, а затем еще раз пополам (думаю, техника знакомая каждому дому). В миску насыпаем сахар и обмакиваем печенье стороной, где больше слоев теста. Хорошенько припечатываем, чтобы сахара хватило, так как в тесте его немного, и выкладываем на противень, застеленный пергаментом или фольгой.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Ставим противень в уже разогретую до 200 градусов духовку минут на 20-25. Вы поймете о степени готовности по аромату в вашей квартире!


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Немного остужаем и уже можно пробовать!


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Еще не совсем остывшая начинка - просто кайф!


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Экспериментируйте и радуйте ваших близких!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(7)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.