Кремовый куриный суп (Крим оф чикен)
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

196
кКал
8%
ақуыздар21 г
майлар9 г
көмірсулар8 г
күнделікті нормадан
5 %
2 %
1 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
50 г
300 г
500 мл
500 мл
1 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
300 г

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Куриную грудку залить холодной водой, посолить, поперчить и отварить до готовности в течении 40-60 минут. Когда вода закипит, снять пенку.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Готовую грудку вынуть из бульона, порезать на кусочки и измельчить блендером.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Брокколи разобрать на соцветия. Молоко довести до кипения, посолить, добавить брокколи и отварить до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Отваренную брокколи пюрировать вместе с молоком в блендре, постепенно добавить измельченное куриное мясо и бульон. Суп по консистенции должен быть как густой кисель. Если надо, досолить по вкусу.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Перед подачей посыпать кусочками сыра с плесенью, добавить свежемолотый перец и несколько капель оливкового масла. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(7)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.