Кальмары с чоризо и картофелем на гриле
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

тағамдық құндылық бөліктер

898
кКал
38%
ақуыздар65 г
майлар58 г
көмірсулар49 г
күнделікті нормадан
16 %
11 %
3 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
600 г
70 мл
2 ст. л.
0 дана.
2 ст. л.
0 дана.
4 ст. л.
600 г
250 г
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Кальмара почистить, хорошо промыть и нарезать полосками.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Готовим соус: смешать перец, тертый имбирь, сок лайма, масло оливковое, вустерширский соус и соевый соус. Заливаем полученным маринадом кальмара и уберем его в холодильник минут на 40.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Чоризо тонко порезать. Нанизываем кальмара вместе с чоризо на шпажки. Шпажки предварительно замочить в воде. Готовим на гриле не более 2-х минут с каждой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Мелкий молодой картофель очистить (лучше брать не рассыпчатые сорта картофеля). Сбрызнуть оливковым маслом и посолить. Нанизываем его на шпажки поочередно и кусочками чоризо. Пряный аромат чоризо придаст картофелю пикантный вкус, а жир который в нем содержится сделает картофель сочнее и не даст ему пересушиться. Картофель завернуть в фольгу и готовить минут 15. За это время картофель почти приготовиться и пропивается ароматом чоризо. Затем фольгу убираем и готовим его до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Подавать горячим вместе с картофелем. Это блюдо очень хорошо дополнят томаты. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.