Президентский французский багет
Дайындау
1 hжәне 50 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

404
кКал
17%
ақуыздар13 г
майлар2 г
көмірсулар85 г
күнделікті нормадан
3 %
0 %
6 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
2 g
7 g
2 g
240 ml
360 g

рецепт бойынша фото есептер8

фотосурет қосу
More4
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Дрожжи растворите в чуть тёплой воде. Смешайте просеянную муку с солью, сахаром, влейте воду с дрожжами и замесите тесто. Оно получается довольно плотное. Накройте плёнкой и поставьте в тёплую духовку на 1 час, через 20 и 40 мин тесто необходимо обмять. Отправьте тесто под плёнкой в холодильник на 48 часов.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Так выглядит тесто после двух суток расстойки в холодильнике.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

По прошествии двух суток на посыпанной мукой поверхности разделите тесто на 3 части, сформируйте цилиндры, дайте 15 минут отдохнуть под плёнкой.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Сформируйте багеты, переложите на противень, покрытый пекарской бумагой, сделайте надрезы лезвием или острым ножом


бүкіл экранға

# қадам 5/7

и поставьте в тёплую под плёнкой духовку, разогретую до 25°С на 30 минут. Я приобрела специальную багетную силиконовую форму. Удобно. Можно соорудить форму из фольги.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Выпекайте багеты в разогретой до 250°С духовке 25 минут. После того, как вы поместите противень в духовку снизьте температуру до 230°С. При выпечке багетов необходим пар. Спрысните холодной водой горячую духовку в первые 10 минут три раза.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.