Теплый салат с фарфале и запеченными овощами
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

474
kkal
20%
oqsillar10 г
yog'lar22 g
uglevodlar58 g
kunlik qiymatdan
2 %
4 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Для соуса
150 g
1 chinnigullar
2 osh qoshiq
1 . chimchilash
Для салата
2 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
250 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Помидоры, баклажан, цукини наколоть в нескольких местах. Белый лук очистить, разрезать сверху крест-накрест на четверть высоты. Смазать все овощи 1 ст. л. оливкового масла, положить в лоток для запекания. Духовка разогрета до 220 град. Запекать овощи 50 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Фарфале отварить аль-денте, воду слить, добавить 2 ст. л. оливкового масла, перемешать, дать остыть.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Приготовить соус: взбить все ингредиенты в блендере до однородного состояния.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Запеченные овощи достать из духовки, накрыть фольгой и дать немного остыть. Снять шкурку с перцев, помидорчиков, баклажана. У перцев удалить плодоножку и семена.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Все овощи крупно нарезать. Теплые овощи смешать с холодной пастой, разложить по тарелкам, заправить холодным соусом. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(2)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.