Яблоки, фаршированные телятиной
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

253
kkal
10%
oqsillar14 г
yog'lar13 g
uglevodlar21 g
kunlik qiymatdan
3 %
2 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
5 . kompyuterlar
300 g
1 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar
0 . kompyuterlar
1 novda
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
1 . chimchilash
1 . chimchilash
0 tsp

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10



бүкіл экранға

# қадам 2/10

У яблок, не прорезая насквозь, вырезать сердцевину и часть мякоти, чтобы в центре получилась выемка.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

Яблочную мякоть, удалив косточки, мелко порубить и перемешать с фаршем.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Лук почистить и мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Цедру лимона натереть на мелкой терке — понадобится 1/4 ч. ложки.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

Разогреть в сковороде оливковое масло, выложить лук, палочку корицы, лавровый лист, шалфей, всыпать мускатный орех, лимонную цедру, перемешать, влить кальвадос и обжаривать все 2–3 минуты, затем корицу, шалфей и лавровый лист удалить.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Хлеб измельчить в блендере в мелкую крошку.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

К фаршу добавить обжаренный лук, хлебные крошки, посолить, поперчить и перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Заполнить яблочные чашечки фаршем.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

Небольшую форму выстелить бумагой для выпечки. Поместить в нее яблоки так, чтобы они стояли как можно плотнее друг к другу, и отправить в разогретую духовку на 25 минут.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.