Курочка "Диетическая"
Дайындау
1 hжәне 15 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

358
кКал
15%
ақуыздар38 г
майлар23 г
көмірсулар0 г
күнделікті нормадан
10 %
5 %
0 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 қаңқа
1 орау
0 ш. л.
1 қалампыр

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Берем курочку (у меня 1,5 кг) и произвольно, не очень крупно, срезаем всю мякоть. Если количество калорий не важно, то можно и с кожей, но мне больше нравится без нее.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Высыпаем в миску с кусочками курицы желатин (сухой!), добавляем соль, перец, чеснок (можно сухой) и любую любимую вами приправу для курицы. Хорошенько руками все перемешиваем и складываем в полиэтиленовый пакет.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Плотненько заворачиваем.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Кладем еще в один пакет, заворачиваем, а сверху в пищевую пленку. Заворачиваем насколько возможно плотно, пленки не жалеем, чтобы драгоценный бульон не вытек. Должна получиться вот такая "матрешка".


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Кладем ее в кипящую воду, под крышку на медленный огонь. Варится 1 час. Достаем, охлаждаем. Разминаем рулетик руками, чтобы желе распределилось равномерно между всеми кусочками и кладем в холодильник часов на 8. Я обычно кладу на ночь. После полного застывания срезаем пленку и угощаемся! Быстро, полезно и вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.