Пилаф с курицей
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

3607
кКал
153%
ақуыздар100 г
майлар40 г
көмірсулар707 г
күнделікті нормадан
25 %
8 %
50 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
6 дана.
600 мл
250 г
1 басы
1 басы
1 ст. л.
0 ш. л.
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
150 мл
300 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер3

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/10

Сварить куриный бульон, добавив в воду 2 палочки сельдерея, лук (воткнуть в него гвоздику), морковь, ну и конечно, части курицы для бульона. Я всегда покупаю грудку, делаю филе, а косточки "складирую" в холодильнике и варю потом на них легкий бульон. Готовый бульон процедить. Отмерить нужное количество для блюда, оставшийся можно заморозить. Рис замочить в холодной воде на 15 мин.


бүкіл экранға

# қадам 2/10

За это время лук почистить и нарезать полукольцами. Морковь – брусочками. Чеснок почистить.


бүкіл экранға

# қадам 3/10

В казане нагреть подсолнечное масло, обжарить лук до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 4/10

Затем в казан отправить куриные голени, обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 5/10

Добавить к луку и курице морковь, кориандр, шафран, чеснок, бульон. Посолить-поперчить.


бүкіл экранға

# қадам 6/10

С риса слить воду. Когда содержимое казана закипит, убавить огонь до минимума.


бүкіл экранға

# қадам 7/10

Всыпать рис поверх курицы и овощей. Накрыть крышкой и оставить на 15 мин.


бүкіл экранға

# қадам 8/10

Затем аккуратно перемешать только рис, вновь накрыть крышкой и томить еще 10 мин.


бүкіл экранға

# қадам 9/10

Готовый пилаф снять с огня, перемешать и дать постоять еще 8 мин.


бүкіл экранға

# қадам 10/10

И подавать!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.