Капуста с куриной печенью и сердечками
Дайындау
35 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

221
kkal
9%
oqsillar15 г
yog'lar14 g
uglevodlar12 g
kunlik qiymatdan
4 %
3 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
1 bosh
1 . kompyuterlar
200 g
200 g
1 guruh
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tsp
3 osh qoshiq
0 bosh

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

В сотейнике или кастрюле с тефлоновым покрытием на оливковом масле, обжариваем предварительно вымытые и разрезанные куриные сердечки и печень. Немного солим и добавляем лук нарезанный полукольцами, обжариваем на небольшом огне.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Следом добавляем натертую на крупной терке морковь, перчим, посыпаем сушеным тимьяном, перемешиваем и тушим примерно 7 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Капусту шинкуем и отправляем к печени и сердечкам. Накрываем крышкой и тушим на медленном огне до тех пор, пока капуста слегка не смягчится. Затем солим, перемешиваем и добавляем немного воды, снова накрываем крышкой и тушим до готовности капусты, периодически помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Когда капуста готова, добавляем нарубленную петрушку, перемешиваем и выключаем. Даем немного отдохнуть.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Подаем с ложкой густой сметаны. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.