Картофельные оладьи с колбасками
Картофельные оладьи с колбасками
Картофельные оладьи с колбасками
Картофельные оладьи с колбасками
Картофельные оладьи с колбасками
Картофельные оладьи с колбасками
Картофельные оладьи с колбасками
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

165
кКал
7%
ақуыздар6 г
майлар4 г
көмірсулар28 г
күнделікті нормадан
1 %
1 %
2 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Дополнительно
4 дана.
1 дана.
1 дәміне қарай
Для картофельных оладьев
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
0 дана.
0 дана.
2 шымшу
1 дана.
1 ст. л.
1 ст. л.
400 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/19

Овощи решила запечь в СВЧ. Для этого чистим, делим крупно на кусочки и помещаем в посуду для СВЧ.


бүкіл экранға

# қадам 2/19

Закрываем стеклянной крышкой и помещаем в печь на 3 минуты при 750W.


бүкіл экранға

# қадам 3/19

Через 3 минуты вынимаем перец, а картофель запекаем ещё 7 минут, всего 10 минут печётся картошечка.


бүкіл экранға

# қадам 4/19

Пока ждём картошечку, нарежем лук мелко (брала два вида лука, но это не обязательно!).


бүкіл экранға

# қадам 5/19

Обжарим лук на растительном масле.


бүкіл экранға

# қадам 6/19

Теперь вернёмся к картошке. В той же посуде, где и запекалась, разомнём толкушкой.


бүкіл экранға

# қадам 7/19

Высыпаем туда обжаренный лук, белок, по ложке сметаны (или майонеза), муки добавим.


бүкіл экранға

# қадам 8/19

Ароматных приправ ещё добавила. Юля рекомендует фету, но у меня не было.


бүкіл экранға

# қадам 9/19

Соль использовала гималайскую.


бүкіл экранға

# қадам 10/19

Замешиваем "тесто" для оладий.


бүкіл экранға

# қадам 11/19

Формируем плоские котлетки в руках.


бүкіл экранға

# қадам 12/19

Обжариваем с двух сторон до румяного состояния.


бүкіл экранға

# қадам 13/19

Горячие они очень нежные, но такие вкусные!


бүкіл экранға

# қадам 14/19

Длинные колбаски, подкопчённые "с дымком", делим для удобства каждую на 4 части.


бүкіл экранға

# қадам 15/19

И обжарим на сухой сковороде. Я делала перед оладьями, чтобы и оладьи впитали копчёный аромат.


бүкіл экранға

# қадам 16/19

Запечённый перец просто делим на длинные полоски.


бүкіл экранға

# қадам 17/19

Кладём на большое блюдо золотистые оладьи. В центр высыпаем колбаски и украшаем перчиком и зеленью.


бүкіл экранға

# қадам 18/19

Подаём на общем блюде в горячем виде.


бүкіл экранға

# қадам 19/19

А вот так кушаем! Настоящее объедение, друзья)))


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.