Грибы с сырными сконами
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
5 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

471
кКал
20%
Белки13 г
Жиры25 г
Углеводы48 г
% от дневной нормы
3 %
5 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Сконы
1 ш. л.
0 ш. л.
50 г
0 ш. л.
100 г
100 г
260 г
Грибное рагу
400 г
1 дана.
1 дана.
1 дана.
4 ст. л.
1 шыны

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Смешать муку, разрыхлитель, соль, натертый сыр и натертое масло, добавить приправу, сделать крошку.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Добавить йогурт, замесить мягкое тесто, нелипнующее к рукам.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

На присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать тесто толщиной 1,5 см, вырезать сконы.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Перенести сконы на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выпекать в духовке 10-15 минут до бледно-розового цвета.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Разогреть сковороду с оливковым маслом. Обжарить лук до прозрачности 5-7 минут, помешивая. Добавить морковь, нарезанную кружочками, и перец, нарезанный кубиками. Готовить 5 минут, помешивая.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Добавить грибы, готовить еще 10 минут, помешивая. Затем смешать сметану и бульон и залить грибы, посолить, поперчить, убавить огонь и тушить рагу около 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Рагу переложить в жаропрочную форму, сверху выложить сконы и отправить в разогретую духовку на 5-10 мин до зарумянивания.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(9)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.