Галета "Рататуй"
Галета "Рататуй"
Галета "Рататуй"
Дайындау
1 hжәне 20 минут
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

444
kkal
18%
oqsillar7 г
yog'lar30 g
uglevodlar38 g
kunlik qiymatdan
2 %
6 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Для начинки
1 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
80 g
1 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
1 . chimchilash
1 tatib ko'rish uchun
Основа
80 ml
80 ml
0 tsp
200 g
Для соуса
3 . kompyuterlar
3 chinnigullar
2 novda
1 . chimchilash
5 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
2 . kompyuterlar
2 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Помойте, подготовьте овощи.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Нарежьте тонкими ломтиками баклажаны, посолите, дайте постоять 15 мин. Затем нужно промыть баклажаны холодной водой, промокнуть бумажными полотенцами, перемешать с 1 ст л оливкового масла и выложить на застеленный пекарской бумагой противень. Поставьте запекаться при 200г на 15-20 мин.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Для соуса лук и чеснок почистите, мелко порежьте. В сковороде разогрейте 2 ст л оливкового масла, лук и половину чеснока слегка протушите (около 5 мин) до прозрачности.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

С помидор снимите кожицу. Для этого сделайте сверху крестообразные надрезы, ошпарьте кипятком, тогда кожица снимется без труда.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Нарежьте мелкими кубиками помидоры и добавьте к овощам. Потушите на небольшом огне около 10 мин, приправьте солью и перцем.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Добавьте рубленную петрушку.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Для теста в миску налейте растительное масло и пиво, добавить соль, муку и замесите мягкое тесто. Возможно, вам потребуется чуть больше муки, как и мне. Как только тесто соберётся в шар, его сразу же можно использовать.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Тем временем порежьте тонкими ломтиками кабачок и помидоры.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

На противень выложите пекарскую бумагу. Тесто раскатайте в круг толщиной 1,5-2 см, пальцами разомните края, чтобы они были тоньше середины. Распределите по поверхности теста соус, не доходя до края 3 см.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Сверху соуса разложите, чередуя ломтики овощей. Приправьте солью, посыпьте рубленным чесноком, прованскими травами, перцем, разложите порезанными на кружочки оливками. Приподнимите края теста, прикрывая ими начинку. Поставьте запекаться в духовку на 35-45 мин при 180г.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Вынимаем из духовки и… ух, какие потрясающие ароматы! Тут же подаём к столу и наслаждаемся! Bon appétit!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(16)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.