Легкое пирожное
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Сипаттама

тағамдық құндылық тағамдар

3352
кКал
142%
ақуыздар55 г
майлар92 г
көмірсулар585 г
күнделікті нормадан
14 %
18 %
41 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 шыны
1 ш. л.
2 ст. л.
6 ст. л.
0 пакет
90 мл
400 г
50 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/12

Холодный маргарин я натираю на терке, так удобнее.


бүкіл экранға

# қадам 2/12

Добавляю 1 (250 мл) стакан просеянной муки смешанную с неполной 1 ч. л. соды и пальцами растираю в крошку. Затем добавляю 2 ст. л. измельченных овсяных хлопьев, сахар, ванильный сахар и перемешиваю.


бүкіл экранға

# қадам 3/12

Добавляю холодное молоко и вымешиваю до однородности.


бүкіл экранға

# қадам 4/12

Добавляю еще 0,75 просеянной муки, пока тесто перестанет липнуть. Поэтому смотрите по своей муке, может вам понадобится меньше или больше муки. Кладем тесто на 30 минут в холод.


бүкіл экранға

# қадам 5/12

Дальше я беру часть теста и раскатываю на пергаменте как можно тоньше.


бүкіл экранға

# қадам 6/12

Выпекаю в духовке при 220 градусах 14 минут. Из данного количества теста у меня получается три коржа, но у меня маленькая духовка. Поэтому вы можете тесто разделить на 2 части или испечь один большой корж, а потом просто его разрезать.


бүкіл экранға

# қадам 7/12

Чаще всего делаю печеньем... Его можно взять с собой в школу.


бүкіл экранға

# қадам 8/12

Когда же в доме есть заварной крем (я его просто так, покушать варю), то корж смазываю кремом, толстым слоем.


бүкіл экранға

# қадам 9/12

Кладу на него второй корж, сразу же нарезаю.


бүкіл экранға

# қадам 10/12

Затем сверху снова толстый слой крема и дать немного, около 30 минут постоять. Затем каждый прямоугольник я нарезаю на треугольники и украшаю сливовой пастилой. Вы можете взять свой любимый крем.


бүкіл экранға

# қадам 11/12

Очень вкусно...


бүкіл экранға

# қадам 12/12

Вот поближе. Пирожное получается нежным и рассыпчастым. Заварной крем я делаю просто: на 0.5 литра молока - 4 ст. л. сахара, 0.5 ч. л. ванильного сахара (или 1 ст. л. какао), 1 ст. л. крахмала и 2-3 ст. л. пшеничной муки (в зависимости от нужной мне густоты). Сухие ингредиенты смешиваю, понемногу добавляю теплое молоко, перемешиваю до однородности. Ставлю на небольшой огонь и увариваю до загустения, постоянно помешивая, не доводя до кипения. Иногда в белый крем (без какао) в конце добавляю шоколад (молочный или черный) и размешиваю до полного растворения шоколада. Бисквиты я заливаю сразу горячим кремом. А вот для пирожного подойдет и холодный крем. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.