Рататуй с адыгейским сыром
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

126
kkal
5%
oqsillar8 г
yog'lar5 g
uglevodlar10 g
kunlik qiymatdan
2 %
1 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
2 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
250 g
2 . kompyuterlar
Соус
1 . kompyuterlar
3 . kompyuterlar
1 . kompyuterlar
2 chinnigullar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/3

Соус: мелко нарезать лук, выдавить чеснок через пресс, потушить до золотистости


бүкіл экранға

# қадам 2/3

Помидоры и перец перебить блендером или на мясорубку, добавить к луку, добавить соль, перец травы тушить еще 5-7 минут


бүкіл экранға

# қадам 3/3

Овощи нарезать колечками, в форму вылить соус сложить попеременно овощи и переложить их сыром. Соус должен доходить до середины формы, если маловато, долить кипяченой воды. Сверху сбрызнуть оливковым маслом, немного присолить и посыпать травами. Накрыть фольгой или пергаментом и поставить в духовку при 190С на минут 40, снять фольгу уменьшить до 180С и запекать еще минут 15, чтобы овощи зарумянились. Приятного аппетита!


поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.