Творожно-ежевичное желе
Дайындау
1 h
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

600
kkal
25%
oqsillar28 г
yog'lar28 g
uglevodlar59 g
kunlik qiymatdan
7 %
5 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
200 г
0 шыны
150 г
1 шыны
1 бір уыс
1 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Желатин растворить в прохладной кипяченой воде и оставить для набухания на 40-60 минут.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Творог смешать с сахаром и взбить блендером до полного растворения сахара.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Разморозить ежевику.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Добавить ягоду в творожно-сметанную смесь и снова взбить блендером до однородной массы.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Когда желатин разбух, ставим его на огонь и разогреваем до полного растворения, но не доводим до кипения. Вливаем желатин тонкой струйкой в творожно-ягодную смесь. Тщательно размешиваем. Можете еще добавить сахар, все зависит от ваших вкусовых потребностей...


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Разливаем по креманкам. Убираем в холодильник до полного застывания.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Чтобы желе хорошо отошло от креманки, обдайте ее горячей водой. Тогда оно отлично "выскочит" на тарелку. Украсьте грецкими орешками, натертыми на терке или шоколадом. Опять же все зависит от Вашей фантазии!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.