Запеченные баклажанные столбики
Дайындау
1 hжәне 10 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

159
kkal
6%
oqsillar10 г
yog'lar11 g
uglevodlar6 g
kunlik qiymatdan
2 %
2 %
0 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
120 г
250 г
3 ст. л.
1 қалампыр
100 г
1 дәміне қарай
1 дәміне қарай
1 дана.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Крупный баклажан нарезаем кольцами толщиной до 1 см, солим и оставляем на 30 мин.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Пока баклажан ожидает своего часа, режим грибы на пластинки. Можете посчитать предварительно, сколько получилось колец баклажана, чтобы ориентироваться, сколько пластинок нужно грибов и помидоров. На пару штук нужно увеличить, так как может понадобиться не одна пластинка грибочка на баклажан, а две. Желательно грибы крупные, а диаметр помидоров был приближенным к баклажанам. Если не получается, то просто на баклажан идет 2 колечка.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Помидоры тоже нарезаем.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

По истечению 20-30 мин баклажаны промываем и складываем на салфетку.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Противень застилаем фольгой, укладываем колечки баклажанов.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

На них грибы и помидоры. Можно каждый шар чуть присолить.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Предварительно сметану смешиваем с выдавленным чесноком, солью, перцем. Смазываем соусом помидорки и посыпаем тертым сыром. В духовку на 30 мин при 180С, сыр слегка станет румяным.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Вот и все! Кушаем с удовольствием;) Расписано много, но все на самом деле быстро, а главное вкусно!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.