Баклажаны, тушеные в лимонном соке
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

392
kkal
16%
oqsillar4 г
yog'lar32 g
uglevodlar21 g
kunlik qiymatdan
1 %
6 %
1 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 . kompyuterlar
8 chinnigullar
2 . kompyuterlar
0 shisha
2 pod
2 . kompyuterlar
1 osh qoshiq
1 tatib ko'rish uchun
3 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Баклажаны вымыть, очистить кожу по типу как арбуз, разрезать поперек, а потом на 4 части вдоль.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Замочить баклажаны на 15 минут в подсоленной воде, чтобы вышла горечь.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Овощи нарезать довольно крупно. У меня получилось помельче.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Выдавить сок из двух лимонов.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Баклажаны промыть, обсушить бумажным полотенцем и присолить в разрезах. В сотейнике разогреть масло и совсем слегка обжарить баклажаны.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Добавить помидоры, лук, чеснок, перец. Добавить сахар, лимонный сок и соль.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Тушить под крышкой до мягкости баклажанов около 15 минут. Опытные хозяйки могут догадаться, что кислота плюс сахар дают вкус, похожий на маринованные салаты с уксусом. Но это интересно. Лук за счет кислоты, остается хрустящим и маринованным. И аромат невероятный! Прошу пробовать!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.