Слоеный капустный пирог с рыбой
Слоеный капустный пирог с рыбой
Слоеный капустный пирог с рыбой
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

366
kkal
15%
oqsillar16 г
yog'lar22 g
uglevodlar27 g
kunlik qiymatdan
4 %
4 %
2 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Основные
0 bosh
300 g
1 . kompyuterlar
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
400 g
Заливка
1 . kompyuterlar
120 g
2 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер5

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Нашинковать капусту. Лук очистить и мелко нарезать. В сковороде разогреть масло и поджарить на среднем огне капусту с луком до слегка золотистого цвета. Посолить и поперчить по вкусу. Но не пересолите, т.к. консервы, как правило, уже сами по себе соленые.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Готовую капусту смешать с консервированной скумбрией (или горбушей), предварительно слегка размяв рыбу вилкой. Добавить 1 яйцо и аккуратно перемешать. Если в консервах много жидкости, то часть лучше слить, но всю жидкость сливать не надо, т.к. начинка должна быть достаточно сочной.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

Слоенное тесто (у меня готовое, уже раскатанное) выложить в форму для запекания (диаметр 26 см, но может быть и больше). Я оставляю пекарскую бумагу, на которой раскатано тесто. Слегка наколоть вилкой и выложить начинку. Разровнять.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Накрыть все вторым диском теста и закрепить края. Сделать на пироге произвольные надрезы острым ножом или лезвием.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Для заливки смешать 1 яйцо, тертый сыр и 2 ст. л. воды.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Залить этой смесью пирог.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Выпекать пирог в разогретой до 180 градусов духовке около 25 мин до золотистой корочки. В любом случае, ориентируйтесь по своей духовке и по размеру пирога.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Готовый пирог остудить и подавать. Можно есть еще тёплым, но мне он больше понравился уже остывшим (и даже на следующий день)! Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(11)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.