Крем-суп из тыквы с красным перцем
Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

810
кКал
34%
ақуыздар36 г
майлар20 г
көмірсулар183 г
күнделікті нормадан
9 %
4 %
13 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
2 қалампыр
0 л
0 л
0 ш. л.
2 дана.
0 ш. л.
50 г
1 шымшу
1 ст. л.
600 ст. л.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/8

Красный болгарский перец очистить от семян запечь или отварить в течение 15 минут в небольшом количестве воды.


бүкіл экранға

# қадам 2/8

Очистить лук и чеснок, лук нарезать полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 3/8

В кастрюле, где будет вариться суп, растопить сливочное масло. Обжарить на масле до прозрачности лук вместе с чесноком.


бүкіл экранға

# қадам 4/8

Тыкву нарезать кубиками и добавить в кастрюлю.


бүкіл экранға

# қадам 5/8

Залить овощи кипятком и бульоном и варить 15 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/8

Перец очистить от кожи и пюрировать блендером.


бүкіл экранға

# қадам 7/8

Перед тем, как пюрировать суп, добавим в него соль и специи. Их вы можете выбрать по своему вкусу. Затем предоставим работать блендеру.


бүкіл экранға

# қадам 8/8

Разливаем суп в порционные тарелки, украшая его перечным пюре. По желанию, можно добавить сливки, но это дело вкуса. Хорошо сочетаются с этим супом хлебные сухарики. Чтобы их сделать, надо нарезать кубиками черствый хлеб, посыпать солью, перцем, сахаром, сбрызнуть оливковым маслом и запечь до зарумянивания в духовке или обжарить на сковороде. Подаем наш суп гостям и наслаждаемся восторженными отзывами :)


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.