Куриная грудка, запеченная с чесночком
Дайындау
30 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

683
kkal
29%
oqsillar64 г
yog'lar32 g
uglevodlar36 g
kunlik qiymatdan
16 %
6 %
3 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
0 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tsp
80 g
8 osh qoshiq
5 chinnigullar
2 tsp
3 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Духовку предварительно разогреть до 210 градусов. Куриные грудки вымыть, обсушить. Посолить, поперчить и приправить прованскими травками или любыми по вашему вкусу. Оставить мариновать в холодильнике на 30 минут или дольше.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Приготовить чесночную пасту. Чеснок измельчить прессом, смешать с каплей оливкового масла и щепоткой соли, растереть (тут на сайте видела несколько рецептов такой пасты, которая может хранится в холодильнике). Приготовить панировочные сухари в отдельной тарелке.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Масло растопить и слегка остудить. Каждую грудку смазать чесночной пастой с одной стороны (или с обеих, если пасты много получилось).


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Обмакнуть мяско в растопленное масло, потом в сухари и сразу выложить на противень, застеленный фольгой. Смазывать фольгу не нужно. И поставить в разогретую духовку на 20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Готовую курочку, ароматную и нежную подавайте с вашим любимым гарниром! Этот рецепт мне понравился тем,что куриное мясо не отбивается, а все равно получается не сухим и сочным!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.