Пирог-суфле «Полосатая тыква»
Пирог-суфле «Полосатая тыква»
Пирог-суфле «Полосатая тыква»
Пирог-суфле «Полосатая тыква»
Пирог-суфле «Полосатая тыква»
Пирог-суфле «Полосатая тыква»
Пирог-суфле «Полосатая тыква»
Дайындау
2 сағат
Адамдар саны:
6 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

573
кКал
24%
Белки17 г
Жиры28 г
Углеводы66 г
% от дневной нормы
4 %
5 %
5 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ingredientlar yoqilgan
porsiyalar
Творожная начинка
400 g
2 . kompyuterlar
2 osh qoshiq
1 osh qoshiq
Тесто
50 g
1 . kompyuterlar
200 g
1 tsp
100 g
Тыквенная начинка
400 g
2 . kompyuterlar
50 g
1 osh qoshiq

рецепт бойынша фото есептер34

фотосурет қосу
More30
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/13

Приготовить тесто. Растопить сливочное масло, слегка остудить и смешать с яйцом и сахаром. Добавить муку с разрыхлителем и хорошо вымесить тесто. Я поручила приготовление теста как обычно блендеру... Тесто получается очень приятное! Выложить тесто на рабочую поверхность и раскатать на листе пекарской бумаги.


бүкіл экранға

# қадам 2/13

Выложить тесто на бумаге в разъемную форму для запекания (диаметр 24-26 см). Убрать в холодильник на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/13

Тыкву натереть на крупной терке и проварить около 5 минут в небольшом количестве воды, помешивая. Остудить. Я слила лишнюю жидкость.


бүкіл экранға

# қадам 4/13

Измельчить до состояния пюре в блендере.


бүкіл экранға

# қадам 5/13

Добавить два желтка, сахар и крахмал. Перемешать.


бүкіл экранға

# қадам 6/13

Отдельно взбить белки до пиков и ввести в тыкву, перемешивая плавными движениями.


бүкіл экранға

# қадам 7/13

Также точно приготовить начинку из рикотты. Смешать с желтками, сахаром и крахмалом. В конце ввести взбитые белки! Обе начинки готовы.


бүкіл экранға

# қадам 8/13

Духовку включить разогреваться на 180 градусов. Достать форму с тестом из холодильника и выкладывать в центр пирога ложками поочередно тыквенную и творожную начинки.


бүкіл экранға

# қадам 9/13

Чередовать до окончания ингредиентов. Следите, чтобы начинка не вышла за бортики пирога.


бүкіл экранға

# қадам 10/13

Накрыть пирог пергаментной бумагой и выпекать в разогретой духовке 35-40 минут. По истечению времени снять бумагу и выпекать еще около 25 минут при температуре 160 градусов. Следите по своей духовке, но у меня пирог отлично пропекся следуя именно этим рекомендация по выпечке от автора рецепта.


бүкіл экранға

# қадам 11/13

Готовый пирог достать из духовки и остудить. Уже немного остывшим пирог достаточно легко достается из формы. Подавать остывшим (хотя и еще немного теплым он вкусный).


бүкіл экранға

# қадам 12/13

А вот и кусочек!


бүкіл экранға

# қадам 13/13

Дразнюсь!!! ;)


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(29)
айдың тәтті рецепті үшін дауыстар(17)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.