Рыба в кунжуте
Дайындау
50 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

81283
кКал
3458%
Белки11817 г
Жиры3264 г
Углеводы370 г
% от дневной нормы
2954 %
631 %
26 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 дана.
2 ст. л.
2 ст. л.
0 ш. л.
0 дәміне қарай
0 ш. л.
0 дана.
700 дана.

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/6

Перец черный и розовый (по 1/2 ч. ложки) измельчить в ступке, смешать с солью.


бүкіл экранға

# қадам 2/6

Филе сполоснуть водой, промокнуть бумажным полотенцем, сбрызнуть соком половины лимона и посыпать солью и перцем.Оставить на 15-20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/6

Включить духовку для разогрева до 200 градусов. В достаточно широкой посуде (чтобы было удобно обмакивать куски рыбы) с помощью вилки смешать яйцо и сметану (вместо сметаны можно использовать майонез).


бүкіл экранға

# қадам 4/6

Форму для запекания смазать растительным маслом. Каждый кусочек рыбы обмакнуть в сметано- яичной смеси и выложить в форму. Сверху обильно посыпать кунжутом. Запекать 20-25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 5/6

Запекать 20-25 минут.


бүкіл экранға

# қадам 6/6

Подавать с любимыми сырыми или отварными овощами, зеленью, лимоном, сбрызнув все оливковым маслом.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.