Картофель с зеленым луком, запеченный в сливках
Дайындау
45 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

566
кКал
24%
ақуыздар14 г
майлар30 г
көмірсулар61 г
күнделікті нормадан
4 %
6 %
4 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
200 ml
50 g
0 guruh
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
5 . kompyuterlar

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/5

Картофель чистим и нарезаем пластиками примерно 0,5 см. Лук мелко шинкуем.


бүкіл экранға

# қадам 2/5

Соединяем картофель с луком, солим и перемешиваем руками.


бүкіл экранға

# қадам 3/5

Выкладываем картофель в глиняные тарелки или другие порционные формы для запекания. Заливаем сливками, перчим, посыпаем сушеным тимьяном и отправляем в духовку, включив её на 200 С примерно на 25-30 минут. Пока картофель запекается, натираем сыр на крупной терке и рубим петрушку. Тарелки я предварительно замачиваю в холодной воде на 10 минут, так блюда в них получаются ещё вкуснее и нежнее.


бүкіл экранға

# қадам 4/5

Достаем тарелки, посыпаем петрушкой и сыром и снова отправляем в духовку запекаться до румяной корочки.


бүкіл экранға

# қадам 5/5

Подаем с салатом из помидоров и огурцов. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.