Жюльен с креветками
Дайындау
20 минут
Адамдар саны:
2 адамдар
 

Пищевая ценность порции

557
кКал
23%
Белки25 г
Жиры46 г
Углеводы13 г
% от дневной нормы
6 %
9 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
100 г
100 г
100 мл
1 басы
2 ст. л.
1 ш. л.
50 г
50 г

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Нарезать лук и обжарить его на сливочном масле до прозрачности. К обжаренному луку добавить муку, сметану, сливки, соль и перец. Все перемешать до однородного состояния и потушить в течении 1 минуты.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

В полученный соус положить очищенные креветки и мидии и тушить еще 1 минуту.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Выложить морепродукты с соусом в формочки для жюльена, посыпать сыром и запекать в разогретой до 180°C духовке 5 минут.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Подавать в формочках. Перед подачей украсить половинками креветок. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.