Пряная курица
Дайындау
1 hжәне 40 минут
Адамдар саны:
1 адамға
 

Пищевая ценность блюда

2098
кКал
89%
Белки165 г
Жиры142 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
41 %
27 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
1 ст. л.
2 дана.
5 қалампыр
1 дана
1 ст. л.
2 ш. л.
1 ш. л.
1 қаңқа

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Духовку разогрейте до 200С. Выдавите сок мандаринов, имбирь (кусочек 2см) очистите и натрите на мелкую тёрку, чеснок выдавите прессом. Смешайте с сахаром, солью, перцем, паприкой... должна получится однородная кашица.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Курочку разрежьте вдоль грудки, и откройте, натрите полученной смесью, переверните.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

С этой стороны тоже хорошо натрите, выложите на противень и готовьте в духовке 1 час 20 минут, регулярно поливая курочку, выделившимся соком. Возможно, понадобится немного дольше времени, зависит от размеров курицы, у меня была 1,4 кг. Готовность проверьте, проколов курицу вилкой, сок должен быть прозрачный, без крови.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Готовую курочку достаньте из духовки, накройте фольгой и дайте отдохнуть 10 минут. Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(3)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.