Дайындау
40 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

746
kkal
31%
oqsillar27 г
yog'lar47 g
uglevodlar55 g
kunlik qiymatdan
7 %
9 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
200 г
10 дана.
1 басы
100 г
80 г
2 бір уыс
1 бір уыс
1 дана.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шымшу
1 ш. л.

рецепт бойынша фото есептер1

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/11

Пенне отваривать в подсоленной воде на 1–2 минуты меньше, чем указано в инструкции на упаковке, затем воду слить и сохранить.


бүкіл экранға

# қадам 2/11

Лук почистить и нарезать тонкими полукольцами.


бүкіл экранға

# қадам 3/11

Разогреть в сковороде оливковое масло и обжарить лук до золотистого цвета.


бүкіл экранға

# қадам 4/11

Бекон нарезать небольшими кусочками, выложить к луку, все перемешать и обжарить.


бүкіл экранға

# қадам 5/11

Кедровые орехи всыпать в сковороду с луком и беконом и, непрерывно перемешивая, обжаривать все, пока орехи не приобретут золотистый оттенок.


бүкіл экранға

# қадам 6/11

Добавить шпинат, перемешать и дать ему поплыть.


бүкіл экранға

# қадам 7/11

Готовые пенне выложить в сковороду, все перемешать и влить 50 мл воды, в которой варилась паста.


бүкіл экранға

# қадам 8/11

Помидоры черри разрезать пополам и добавить к пасте.


бүкіл экранға

# қадам 9/11

Влить сливки, все перемешать, поперчить и немного прогреть.


бүкіл экранға

# қадам 10/11

Сыр натереть на мелкой терке.


бүкіл экранға

# қадам 11/11

Готовую пасту переложить в тарелку, посыпать измельченными руками листьями кинзы и натертым сыром.


поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.