Пищевая ценность порции

99
кКал
4%
Белки6 г
Жиры8 г
Углеводы3 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Основные
12 дана.
1 дана.
1 дана.
80 г
50 г
3 ст. л.
1 ст. л.
0 ш. л.
1 қалампыр
1 дәміне қарай

рецепт бойынша фото есептер2

фотосурет қосу
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/9

Для приготовления этой закуски вам понадобятся следующие ингредиенты.


бүкіл экранға

# қадам 2/9

Шампиньоны вымыть, отделить ножки от шляпок. Шляпки грибов почистить, аккуратно вырезать мякоть, чтобы не повредить шляпки.


бүкіл экранға

# қадам 3/9

Ножки грибов мелко порезать. Чеснок и лук очистить, мелко порезать.


бүкіл экранға

# қадам 4/9

Разогреть в сковороде 2 ст.л. оливкового масла. Чеснок и лук очистить обжарить до мягкости.


бүкіл экранға

# қадам 5/9

Добавить ножки грибов, жарить 5 минут до золотистого цвета. Снять с огня и остудить.


бүкіл экранға

# қадам 6/9

Твердый сыр потереть на средней терке, а обычный — на крупной. Используйте сыры "Брест-Литовск", с ними такая закуска получится ещё вкуснее! Куриное яйцо сварить, остудить, порезать мелким кубиком. Смешать жареные грибы, яйцо, панировочные сухари, козий сыр.


бүкіл экранға

# қадам 7/9

Шляпки грибов посолить и поперчить по вкусу, смазать оливковым маслом и наполнить приготовленной начинкой. Форму для запекания смазать маслом, выложить грибы, положить в каждую шляпку кусочек сливочного масла.


бүкіл экранға

# қадам 8/9

Каждую шляпку посыпать сыром "Брест-Литовск". Выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 190°С 15-20 минут.


бүкіл экранға

# қадам 9/9

Шампиньоны должны стать мягкими, а начинка — золотистой. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.