Пирог из творожного теста с яблоками
Дайындау
1 hжәне 30 минут
Адамдар саны:
8 адам
 

Сипаттама

Пищевая ценность порции

643
кКал
27%
Белки11 г
Жиры31 г
Углеводы80 г
% от дневной нормы
3 %
6 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ингредиенттер қосулы
порция
Для смазывания
1 дана.
2 ст. л.
Для начинки
50 г
6 дана.
2 ш. л.
Тесто
250 г
200 г
200 г
1 ш. л.
2 шыны

рецепт бойынша фото есептер13

фотосурет қосу
More9
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Размягченное сливочное масло растереть с сахаром. Добавить творог и соединить в одну массу.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Муку смешать с разрыхлителем и небольшими порциями добавить в тесто. Замесить тесто, сформировать из него гладкий шар. Завернуть в пищевую пленку и убрать в холодильник на 30 минут.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

Яблоки вымыть, очистить от кожицы, разрезать пополам и очистить от сердцевины.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Тесто достать из холодильника и разрезать на 2 части (одну поменьше другую побольше. Меньшую часть раскатать в пласт толщиной 3-4 мм. Выложить в форму для выпечки застеленную пергаментом.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Поверх разложить яблоки, присыпать сахаром и корицей.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Оставшуюся часть теста раскатать в пласт толщиной 3-4 мм и выложить поверх яблок, защипать края. Верх смазать взбитым яйцом со сливками.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Выпекать в разогретой до 180 градусах духовке, около 50-60 минут. Подавать с чаем, можно добавить мороженное.


поделиться фото
4.5
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(20)
айдың тәтті рецепті үшін дауыстар(12)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.