Шницель из свинины по-карагеоргиевски
Дайындау
1 hжәне 40 минут
Адамдар саны:
3 адамдар
 

Сипаттама

oziqlanish faktlari qismlar

1709
kkal
72%
oqsillar57 г
yog'lar143 g
uglevodlar50 g
kunlik qiymatdan
14 %
28 %
4 %
sizga asoslangan
yoshi, vazni va faolligi. Bu ma'lumot.
ingredientlar yoqilgan
qismlar
Основные
1 shisha
50 g
100 g
2 . kompyuterlar
80 g
100 g
2 tsp
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
1 tatib ko'rish uchun
700 g

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/7

Из филе вырезки отрезать толстую часть, около 20 см. Сделать в ней продольный разрез, но не до конца, чтобы можно было развернуть филе книжкой.


бүкіл экранға

# қадам 2/7

Отбить мясо кухонным молоточком. Слегка посолить (количество соли регулируйте в зависимости от того, насколько у вас соленый бекон или хамон, а также каймак). Мясо поперчить, смазать горчицей, посыпать молотой красной паприкой. Повторяем те же манипуляции с другой стороны.


бүкіл экранға

# қадам 3/7

На внутреннюю часть филе уложить хамон (можете заменить на бекон, как у меня, или грудинку), каймак (возможно также использовать не очень соленую брынзу или козий сыр). Завернуть плотным рулетом.


бүкіл экранға

# қадам 4/7

Обвалять шницель в муке, потом в яйце и затем в сухарях. Повторить эту операцию еще раз. Потом хорошенько прокатать рулет по столу, прижимая плотно руками, чтобы панировка как следует закрепилась.


бүкіл экранға

# қадам 5/7

Я обернула шницель пленкой и положила на 30 мин. в холодильник, чтобы панировка хорошо закрепилась.


бүкіл экранға

# қадам 6/7

Далее обжарить шницель на сковороде со всех сторон в большом количестве растительного масла. Затем, желательно, поставить на 10 мин. в духовку, разогретую до 180°C, чтобы довести мясо до полной готовности.


бүкіл экранға

# қадам 7/7

Подавать готовые шницели лучше со свежими овощами и зеленью. Черногорцы в качестве гарнира, помимо овощей, подают картофель фри. Порция получается большой, вполне подойдет для двоих. Приятного вам аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(14)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.