Запеченные фруктовые гренки
Запеченные фруктовые гренки
Запеченные фруктовые гренки
Дайындау
10 минут
Адамдар саны:
4 адамдар
 

Сипаттама

тағамдық құндылық бөліктер

341
кКал
14%
ақуыздар8 г
майлар4 г
көмірсулар66 г
күнделікті нормадан
2 %
1 %
5 %
сізге негізделген
жас, салмақ және БЕЛСЕНДІЛІК. Анықтамалық ақпарат болып табылады.
ингредиенттер қосулы
бөліктер
Основные
1 ш. л.
1 дана.
1 ш. л.
1 ш. л.
1 дана.
1 дәміне қарай
4 дана

рецепт бойынша фото есептер0

фотосурет қосу
әзірге бұл тағамды дайындаған бірде-бір фотосурет жоқ
фотосурет қосу

фотосуреті бар қадамдық рецепт

бүкіл экранға

# қадам 1/4

Для сладких гренок нам понадобится белый хлеб, лучше булка или батон. Я уже много лет делаю молочный хлеб по этому рецепту и он идеален для этих гренок http://www.edimdoma.ru/retsepty/38255-molochnyy-hleb. Спасибо автору. Нарезать батон на куски, толщиной около 0,5 см.


бүкіл экранға

# қадам 2/4

Банан сбрызнуть соком лимона, размять вилкой. Смешать со сливочным маслом и ванильным сахаром.


бүкіл экранға

# қадам 3/4

Кремом намазать кусочки хлеба. Яблоки (вы можете использовать груши, если любите) порезать тонкими пластинками. И выложить поверх крема. Сверху присыпать сахаром и корицей по вкусу. У меня был сахар с натуральной ванилью.


бүкіл экранға

# қадам 4/4

Запекать на пергаменте, в разогретой до 220°С духовке около 10 минут. Яблочки станут мягче и будут напоминать вяленые, а хлеб станет золотистым. Заварите свой любимый чай и вкусно позавтракайте!


поделиться фото
5.0
согласны?
күннің рецепті үшін дауыстар(1)
Реклама
Реклама

рецепт рейтингі

достарға айтыңыз
Присоединяйтесь к нам в Telegram!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.